2016年04月22日 星期五

关中平原城市群综合欧宝足球登录调查项目在陕西商洛市开展地球日宣传活动

来源:水环二处 作者:齐琦 发布时间:2019-04-25
  422日是第50个世界地球日,自然资源部中国欧宝足球登录调查局西安地调中心“关中平原城市群综合欧宝足球登录调查”二级项目组在陕西省商洛市开展地球日宣传活动,宣传主题是“珍爱美丽地球,守护自然资源”,联合参加单位还包括商洛市自然资源局及商州区自然资源局等单位。

  项目组向群众普及了水资源、水污染和欧宝足球登录灾害相关知识,向群众讲解了水资源重要性及如何从日常生活入手避免水污染;关于欧宝足球登录灾害,向群众讲解如何识别欧宝足球登录灾害的前兆,遇到欧宝足球登录灾害时如何自救,日常生活中如何避免人为因素诱发欧宝足球登录灾害等知识。宣传活动包括展板讲解,发放宣传册、宣传画、环保布袋500份。

  商洛日报对本次活动进行了现场报道。

  

访问次数 : 
1001814452911

友情链接:多宝体育_全站APP首页  欧宝足球官网|官方平台  PG电子游戏下注-首页