2016年04月22日 星期五

西安地调中心与新疆金源矿冶公司签署项目合作协议

来源:地调局西安地调中心 作者:图/范堡程 文/张丹丹 发布时间:2021-01-25

  2021年1月12日,自然资源部中国欧宝足球登录调查局西安欧宝足球登录调查中心与新疆吐鲁番金源矿冶有限责任公司(以下简称金源矿冶公司)签署合作协议,为西安地调中心“塔吉克斯坦金银铅锌成矿预测与靶区优选”提供了240万元资金支持,助力金源矿冶公司进入塔吉斯坦开展风险勘查与矿业投资合作。

  金源矿冶公司成立于1996年,系新疆维吾尔自治区地矿局所属企业,主要从事矿产开采、选冶、加工及销售,矿业开发与投资,欧宝足球登录调查、固体矿产勘查及气体矿产勘查技术服务,地球物理勘查技术咨询,工程欧宝足球登录、水文欧宝足球登录、环境欧宝足球登录、欧宝足球登录灾害治理、欧宝足球登录实验测试、工程钻探、样品采集等业务。本次与金源矿冶公司协议的签署,是西安地调中心与中资企业签订的又一项由企业出资支持的境外合作调查项目,是企业对西安地调中心前期境外工作的充分认可,也饱含着企业对“走出去”的期待。

  近年来,西安地调中心按照自然资源部中国地调局党组对境外欧宝足球登录调查“三服务 一促进”的总体目标要求,依托与塔吉克斯坦欧宝足球登录总局国际合作境外欧宝足球登录调查项目,采用“中心项目组+塔国欧宝足球登录总局及塔科研院所+中国企业”的境外调查工作模式,形成了对塔吉克斯坦基础欧宝足球登录、成矿规律、优势矿产资源潜力、矿业政策、投资环境等的整体认识,取得了系列重要成果进展,积累了相关资料,实现了境外欧宝足球登录调查成果的快速转化和“三方共赢”。

  西安地调中心纪委书记王香萍、境外欧宝足球登录室负责人和新疆第一欧宝足球登录大队、金源矿冶公司主要领导等出席了协议签署仪式。 

访问次数 : 
1001814452911

友情链接:凤凰真人平台-凤凰真人平台网址  足球巴巴_官网  BOB下载-BOBAPP|官方平台