2016年04月22日 星期五

郑州矿产综合利用研究所到西安地调中心调研交流

来源:地调局西安地调中心 发布时间:2020-11-25

  2020年11月19日,自然资源部中国欧宝足球登录调查局郑州矿产综合利用研究所纪委书记杨绍文一行3人到自然资源部中国欧宝足球登录调查局西安欧宝足球登录调查中心调研工作,就如何更好开展和管理欧宝足球登录调查项目委托业务开展交流座谈。

  西安地调中心介绍了委托业务管理流程和经验。双方就委托业务管理中关键问题,如委托业务设置、政府采购活动甲方代表确定方式、委托业务质量管理、委托业务成果管理、形成合格供方名录、避免违标串标、项目经费支出监管等方面进行了深入交流。

  通过本次交流,双方取长补短,为合理设置委托业务、规范委托业务管理、规避廉政风险点,确保委托业务成果切实支撑二级项目成果等方面起了积极借鉴和推动作用。

  双方交流

访问次数 : 
1001814452911

友情链接:欧冠下注开户|官方平台  k8官网|官网  2021欧洲杯冠军预测-【安全购彩】